Appareils & accessoires
Sauce au roquefort
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
160 g de roquefort coupé en morceaux
-
180 g de crème fraîche épaisse
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
398 kcal
Lipides
39 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Confit d'oignons
30 min
Sauce curry
30 min
Aïoli traditionnel
10 min
Aïoli
10 min
Mayonnaise
5 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules au roquefort
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Sauce mayonnaise
10 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Tartiflette
1 godz. 15 min